• Fachgruppe Kunst: Ausstellung "Screenshot" vom 21. Juni bis zum 19. Juli 2017
  • Informationen und Termine zum Masterstudiengang Public Interest Design - Bewerbungsende 30. Juni 2017
  • Informationen und Termine für Studieninteressierte

Fachgruppe Kunst: Ausstellung in Arbeit vom 14. Dezember 2016
bis zum 1. Februar 2017

Vernissage:
Mittwoch, 14. Dezember 2016 um 18.30 Uhr
Bergische Universität Wuppertal
Gebäude I (Ebene 13)
Fuhlrottstraße 10

Studierende der Fachgruppe Kunst zeigen Arbeiten des laufenden Semesters aus den Bereichen Malerie, Bildhauerei, Grafik, Fotografie, Video und Installation.

Öffnungszeiten: montags bis freitags von 7.00 Uhr bis 20.00 Uhr.

Interessierte können unter kunst@uni-wuppertal.de Termine für Gruppenführungen vereinbaren.

Kunst jetzt auch als Vollstudiengang

Seit Ss 2015 ist der Teilstudiengang Doppelfach Kunst im Studiengang Master of Education für das Lehramt an Gymnasien und Gesamtschulen eingerichtet. Zum Ws 2015/2016 wurde zudem der Teilstudiengang Doppelfach Kunst im Kombinatorischen Studiengang Bachelor of Arts eingerichtet. Der neue Teilstudiengang ist in Bachelor und Master nur in Verbindung mit dem Teilstudiengang Kunst zu studieren, so daß nun auch ein Vollstudium des Faches Kunst möglich ist.

Nähere Informationen finden sich hier.

Kunst jetzt auch für das Lehramt mit sonderpädagogischer Förderung

Zum Ss 2015 wurde der Teilstudiengang Kunst im Kombinatorischen Studiengang Bachelor of Education - Sonderpädagogische Förderung eingerichtet.

Nähere Informationen finden sich hier.